Искусство обработки рыбы, где традиции встречаются с техноло-гиями производства
Искусство обработки рыбы,
где традиции встречаются
с технологиями производства
Производство, построенная в 2012 году площадью 5000 км², оснащена современными технологиями обработки и работает по строгой системе контроля качества, обеспечивая стабильно высокий уровень.
Производство, построенная в 2012 году площадью 5000 км², оснащена современ-ными технологиями обработки и работает по строгой системе контроля качества, обеспечивая стабильно высокий уровень.
Мы используем традиционные российские и иранские ручные техники изготовления, интегрированные с современными европейскими методами обработки.
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ
При температуре 5 °C наши мастера совершают 16 этапов за 15 минут, включая извлечение икры, её разделку, дренаж, упаковку, герметизацию и т.д.
СТРОГАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
Все операции строго соответствуют самым высоким международным стандартам обработки пищевых продуктов.
ОБЕСПЕЧИВАЕм ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Искусство обработ-ки рыбы, где тра-диции встречаются с технологиями производства
Искусство об-работки рыбы,
где традиции встречаются с технологиями производства
При температуре 5 °C наши мастера совершают 16 этапов за 15 минут, включая извлечение икры, её разделку, дренаж, упаковку, герметизацию и т.д.
Мы используем традиционные российские и иранские ручные техники изготовления, интегрированные с современными европейскими методами обработки.
Мы используем традиционные рос-сийские и иранские ручные техни-ки изготовления, интегрированные с современными европейскими методами обработки.
Все операции строго соответствуют самым высоким международным стандартам обработки пищевых продуктов.
Производство, построенная в 2012 году площадью 5000 км², оснащена совре-менными технологиями обработки
и работает по строгой системе контро-ля качества, обеспечивая стабильно высокий уровень.